Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон

Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон, британский предприниматель, родился в 1950 году в Англии, основал корпорацию Virgin, в которую входят издательство, авиа- и железнодорожные компании,  магазины по продаже музыкальных дисков, радиостанция  и гоночная команда.

О Ричарде Брэнсоне можно говорить и писать очень много. О бизнесе, о книгах, благотворительной деятельности и попытках установить мировые рекорды скорости. О его книгах, кстати, а их не много не мало восемь штук, не знает, наверное только ленивый. О них я расскажу отдельно, а сейчас я хочу показать Вам некоторые кадры, которые поистине вдохновляют. Скучную информацию о нем Вы много, где найдете. А я хочу показать Вам Ричарда с другой стороны.

Ричард Брэнсон уже справил 60-летие, но его образ жизни, его действия остаются неизменными, такое ощущение, что ему 20-30 лет.

Смотрите сами:

Это только начало.. дальше интереснее…

Впечатляет?

Чем-то напоминает Поля Брэгга, который согласно легенде, погиб в 95 лет, занимаясь серфингом.

Но это Ричард Брэнсон. Есть, к чему стремиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>