Десять причин никогда не ходить на работу. Причина 10.

Вы обращали внимание, что у людей, которые ходят на работу, есть практически бесконечная способность жаловаться на проблемы в своей компании? Но на самом деле им не нужны решения — они просто хотят высказаться и найти оправдания, почему в этом виноват кто-то другой. Видимо, наёмная работа каким-то образом выкачивает из людей всю свободную волю и превращает их в бесхребетных трусов.

Вот мы и добрались до десятой причины — Превращение в труса

Если вы не можете в любое время высказать Боссу правду в глаза без страха быть уволенным — вы потеряли свободу. Вы стали собственностью своего господина. Когда вы день за днём работаете среди трусов, не думаете ли вы что это постепенно будет передаваться и вам тоже? Конечно будет. Это лишь вопрос времени, когда вы положите свои лучшие человеческие качества на алтарь страха: сначала храбрость… потом честность… потом свою честь и прямоту… и в конце концов — всю свою свободную волю.

Вы продаёте себя с потрохами за иллюзию. И с этого момента вашим величайшим страхом будет обнаружить правду о том, кем вы стали. Никого не волнует, насколько низко вы пали. Никогда не поздно вернуть себе свою храбрость и перестать быть трусом. Никогда!

Я думаю, всем знакома фраза «Выходи подлый трус!» :)

Вот мультик про того самого кота Леопольда, давайте вспомним детством и получим немножко удовольствия от просмотра.

Десять причин никогда не ходить на работу. Причина 10.: 2 комментария

  1. Прочитал и просмотрел все от корочки до корочки, и могу сказать, что Вы меня убедили сто процентов, что нужно не работать, а зарабатывать! Желательно, чтобы больше людей это поняли и начали ценить себя и свой труд. Спасибо большое за публикацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>